Длина Х

Мои
Невыплаканы
Слезы...

Твои
Не стёрты
Все
Морщины...

Мне говорили
Все вам
Проще....

Ведь
Вы - скоты
Тире мужчины.. .

Мои
Нестертые
Страданья

Что время-стерка
Не отменит...

Мои пустые обещания

И..ожидания

А в них я верю...

Как
В
Твою
Вечную потерю!


И Алилуйя

Равна

Длине

Х.я!...


....И Алияуйя

Равна

Длине

Х.я!!!

Как ни крути...


Рецензии