Удачи!
Удачи пожелал - и всё...
Не нужно слезы лить напрасно,
Спектакль окончен? Иль не всё?
Какое продолженье будет?
Как захотим, так и решим
Нет, ангел нас не позабудет,
Пока живём - всё завершим.
Удачи! Пожелал... Мне больно
Удачи! В блок и ничего...
Удачи, милый, неприятно...
Удачи! Что теперь с того?
Какое продолженье будет?
Как захотим - так и решим
Нет, ангел нас не позабудет,
Пока живём - всё завершим.
12.10.20 Вера Неброева
Свидетельство о публикации №120101208367