***

Прости.Без всяких притязаний.
Я ухожу и прячусь в сон.
Что мне ловить среди твоих метаний?
Ты совершенно мне чужой.
Тебя нет рядом.Никогда.
И боль моя становится наградой
За пробивание к тебе дорог.
Прости.Без вских притязаний.
Так поздно прозвучал звонок.
И так же поздно я пишу
Тебе "не надо", хотя когда то
Я бы написала "стой".
Прости.Без всяких.
Жизнь лучший может быть урок.
Прости.Живу без всяких.
И мне не плохо, видит Бог.


Рецензии