Преданность
можно то понять
вот когда уж рядом
и скулит как знать
Просто рассуждаю
точно так скажу
вот свою собаку
искренне люблю
Невозможно просто
по другому да
смотрит так серьезно
на тебя в глаза
Чувствует он кожей
что со мной не так
рядом примостится
и лезнет в пятак
Не грусти хозяйка
я с тобой всегда
хочешь поиграем
подожди я ща
Хвостиком игриво
он в зубах несёт
вот возьми ты мячик
скоро всё пройдёт...
Свидетельство о публикации №120101208355