Сон
Ты ,родной такой, рядом будешь ,
И в объятьях моих всё забудешь.
Вспоминая о нашей весне.
Я как прежде начну стесняться.
Говорить и молчать...пропасть.
Это всё наша вечная гордость!
Мы боимся уже смеяться.
Ты посмотришь в глаза с любовью.
Нежно-нежно меня обнимешь.
И слова все всерьёз воспримешь...
Раны прошлого тянущей болью
Мы вдвоем будто бы одержимы.
Всё вокруг против нас ,привычно.
К сожалению ,стало обычно, ...
Что во сне лишь с тобой любимы.
Свидетельство о публикации №120101208324