Пока есть Музыка - Мы живы. 196

Пока есть Музыка - Мы живы.
Окончился в Филармонии концерт - прочтений 196.

Пока есть Музыка - Мы живы.
И наполяет сила жилы.

Как Нил живет игрою ила
или
страданьем крокодила.

Пока есть Музыка? -
А Музыка во всем.

Даже в руинах Карфагена.
Вздуваются на руках вены...

Играем...
вены   непричем.

Смешные струны
виновато
глядят на нас немного вбок.
Бог Музыки
им шлет кивок.
И Музыка
гремит
100 ваттов.

Пока есть Музыка - Мы живы.
И наполяет Солнце жилы.


Рецензии