13 октября - Родился Савелий Крамаров

      С уважением ...

Порой смешного нет ни грамма
Смех вызывает сам актёр
Для фильма это как реклама
То знает каждый режиссёр

Но Крамаров артист от Бога
Раскроет в юморе всю суть
Немногие в кино так могут
Когда от смеха , просто мрут

Заслуженный , для всех народный
Искавший счастье , за бугром
За то , что был здесь неугодным
А по субботам , в стену лбом ...

Светлая память ...


Рецензии