В каплях дождинок листвы под ногами..

В каплях дождинок листвы под ногами,
И в сырости дней осенней поры –
Слёзы любимых, живущих над нами,
Рано ушедших в иные миры.

Вздохи сердечка грустью осенней,
От листопадной листвы-кутерьмы,
Радость любви и песни весенней,
С высших миров- одарены.
13.10.20 стих-отклик.


Рецензии