Каждому Своё!..

Я Похвалить за Дело был бы Рад бы!..
Но Губы – Словно перец Красный Слов –
Так «ПРИГОЛУБЯТ!..» Что, Рискнув Однажды,
Навеки Смолкнут Языки Врагов!..

ХВАЛИТЬ?.. – Кого?.. Какого-то ПАЯЦА?!.
Иль Откровенного ЛГУНА?..
НЕТ УЖ!.. ПУСКАЙ ОНИ БОЯТЬСЯ!..
И ЧАШУ ГОРЯ ИЗОПЬЮТ ДО ДНА!..

Народ Напраслину не Возведёт – он Видит –
Кто ЧЕЛОВЕК ДОСТОЙНЫЙ – а Кто ВРАГ!..
Пусть Каждому «ПО ЖИЗНИ ВЫЙДЕТ» –
Кому-то – «РОДЖЕР!..» А Кому – «ВАРЯГ!..»

Кому-то – Зори Алые АВРОРЫ!..
Кому-то – АФРОДИТЫ Пенный След!..
А Тем – Кто НЕГОДЯИ!.. ВОРЫ!.. –
Тому ПРОКЛЯТЬЯ ПУСТЬ ЛЕТЯТ ВО ВСЛЕД!..

13.10.2020г.


Рецензии