Дочери
Переживаешь,суетишься,помогаешь!
Пусть БОГ тебя за все благословит!
Подарит счастье тебе милая,родная!
Пусть твоя дочка будет как и ты,
Пусть радости и счастье тебе дарит!
Люблю тебя,ты все мои мечты,
На склоне лет моих тихонько исполняешь!
Свидетельство о публикации №120101208240