Моя молитва на ночь!

Сердце рвется от горечи темной на части.
Не хочу быть причиной я чьих-то несчастий.
Упаси меня, Господи, чем-то ведомым,
Доставлять неприятности людям знакомым,
И не только им, всем, тем кто подаль и рядом,
Успокой меня, Господи, этой наградой!


Рецензии