Король осени

Сегодня кот наш пан-барон!
И я изрядно удивлён.
Из клёна у него корона.
Он смотрит на меня не сонно,
Скажу вам-даже очень важно!

Лежит себе такой отважный!
Наш Рыжик сильно задаётся,
А осень чуточку смеётся,
Король ведь осени же он!
Спросить бы: «Рыжик, где твой трон?»
12.10.2020 г., в 21.17 мин.


Рецензии