О дружбе...
СО ВСЯКИМ МОЖЕТ ПРИКЛЮЧИТЬСЯ,
ТО ХВОРЬ,ОЗЛОБЛЕННОЙ ВОЛЧИЦЕЙ,
А ТО НУЖДА,ЧТО НАПОВАЛ!
НЕ СМАЛОДУШНИЧАЙ-СПАСИ,
ОТДАЙ ПОСЛЕДНЮЮ РУБАХУ!
"ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" ВСЕХ НА Х..
ВСЕНЕПРЕМЕННО ПРИГЛАСИ!
И ДАЖЕ ЕСЛИ НА ЧУТЬ-ЧУТЬ
ОБЛЕГЧИШЬ ДОЛЮ НЕПРОСТУЮ,
СЕБЯ СЖИГАЯ ЗАЧАСТУЮ,-
ТОБОЮ НУЖНЫЙ ВЫБРАН ПУТЬ!
НЕ МОЖЕШЬ ДЕЛОМ,ПОМОГИ
ТОЛКОВЫМ МОЖЕТ БЫТЬ СОВЕТОМ,
НО ДРУГА НЕ УНИЗЬ ПРИ ЭТОМ,
ЕГО ДОВЕРЬЕ СБЕРЕГИ!
А БЛАГОДАРНОСТИ ВЗАМЕН
ПОВЕРЬ МНЕ,ТРЕБОВАТЬ НЕ НУЖНО,
КАКАЯ Ж ЭТО К ЧЁРТУ ДРУЖБА,
КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕН?
**************************************
ПУСТЬ ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ ПО ДЕЛАМ
БОГ ВИДИТ ВСЁ,-ТАКАЯ СЛУЖБА!
ПУСТЬ МИРОМ НАШИМ ПРАВИТ ДРУЖБА,
ГДЕ БОЛЬ И РАДОСТЬ ПОПОЛАМ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
12.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101208223