Как же хорошо

Хочется так счастья
счастья бытия
и глоток свободы
чтоб оков спустя

Так расправить плечи
глубоко вздохнуть
ощутить тот воздух
и глоток глотнуть

Сильно прокричатся:
"Как же хорошо!!!!"
так вот наслаждаться
больше ничего

Медленной походкой
так навеселе
ковылять в ту горку
жизнь иду к тебе....


Рецензии