Ты меня поражаешь - стрелой в беспокойно сердце

Ты меня поражаешь - стрелой в беспокойное сердце.
Ты мне пишешь о том, что очаг твой горит и хорош.
Что красивая очень, как женщина и невеста,
Эта девушка, только в мыслях - сплошная ложь.

Говоришь мне о том, что давно полюбил другую,
Что года пролетают, а чувства крепчают и...
Тебя словно сжигают заживо и лютуют
Твои нервы, как будто точат об них ножи.

Я с тобой говорю, ты мой друг, ну а это святое,
Говоришь мне о том, что она не в тебя влюблена,
Что нет смысла звонить и писать, совершать крутое
Поворотное действие. Лампа горит. Весна.

Я тебе поражаюсь. Бороться за личное счастье
Человек не научен, да, это не просто, друг.
Но сердца разбиваются в мире в два раза чаще
Оттого, что подобно тебе, испытав испуг

Опускаются руки, и люди боятся сделать шаг навстречу,
Признаться в чувствах, сердца открыв,
Вечер плавит высокие и ароматные свечи,
Ты признался мне в этом, и это уже прорыв...


Рецензии