Я - Грешница

Я - Грешница.
Я, как и все мы, грешница.
Волнуюсь о себе, о дочерях.
А о России?
У которой – крестница,
Почти вся жизнь у "мамы" на глазах.

Труслива я,
А впрочем, как и все мы.
Боимся слова лишнего сказать.
Поставив на добро и щедрость клеммы,
Надеемся кусок жирней урвать.

Скупа на проявленье смелых чувств
К моей отчизне, матери - России.
И спрятавшись за свой терновый *куст,
Жду изменений для себя и в мире.

Не вижу я просвета, только тьма
Спускается на спящий "Вифлеем".
Готовится для всех людей тюрьма,
Кто был труслив, останется ни с чем.

А если честно, мне не наплевать.
Ведь есть в России кем и чем гордиться .
И если надо, буду воевать.
Мне только нужно знать, за что мне биться. ; ;


*Купина неопалимая - в Библии горящий, но не сгорающий терновый куст,
в котором Бог (Яхве) явился Моиссею, призывая вывести соплеменников
в обетованную землю.


Рецензии