Мы разучились

Мы разучились говорить красиво.
Любить красиво тоже не умеем.
Мы упростили все до примитива,
И секс теперь взамен любви имеем.

Животный мир, в отличие от нас,
Традиции любви хранит веками.
Понаблюдать за парой лебедей,
Или увидеть ток с тетеревами.

И для себя вопрос решим мы вновь-
У нас животный секс, а там ЛЮБОВЬ!

          15.08.18г.


Рецензии
Не все! И это радует, Танечка.

Владимир Мусатов 4   13.10.2020 19:28     Заявить о нарушении