Вышний Волочёк 12 октября
Отступила стужа,
Запаслись крестьяне впрок,
(Впрочем, кто сумел, тот смог)
Оптимизмом дюжим.
Со Светилом скуки нет:
Манит сырость к скуке.
Волочёк один в стране
(И не по своей вине)
Потирает руки.
Прогнозируют вовсю:
Холода мол скоро,
Так ведь в Вышнем не "мусью",
(Не французы здесь снуют),
А почти поморы.
Не боятся холодов:
Дров полно в заначке,
А кому не надо дров,
И того глядят бодрО
На природы скачки.
Свидетельство о публикации №120101208125