Лето 1995 года

Господи, какое было лето!
После холодов, после дождей
Подарило нам оно за это
Череду прекрасных ясных дней.

Все пронизано теплом и светом,
Солнцем наливаются плоды.
В разноцветье пестрое одеты
Клумбы и базарные ряды.

У воды спешим найти отраду –
На живого можно ль угодить?
То тепла и солнца людям надо,
То – жару прохладой утолить!


Рецензии