Итог осени
И осени уже сюжеты
Мы видим в очень ярких красках.
Редеет лес. И вот развязка –
Холодный ветер в окна дует
И что-то с осенью колдует.
Листва летит, как будто вьюга,
Не узнаём теперь друг друга –
Унылы стали мы немножко,
Нам дождь играет на гармошке,
Чтобы чуть-чуть развеселить,
Но нас не может подчинить.
Мы знаем осени итог –
Зима придёт к нам на порог!
12.10.2020 г., в 21.00.
Свидетельство о публикации №120101208088