Молитва
Сильней молитвы не бывает, ведь только Бог поможет нам.
Он самый сильный, точно знаю, и милостив к своим рабам.
Лишь так мы сможем защититься и надежду не терять.
Хватит сидеть, пора молиться! Пора Аллаха восхвалять!
Ведь только он решит проблемы и защитит нас ото зла.
Нам надо главное молиться, и мы поднимемся со дна.
Он нас поддержит и поможет, и даже если кажется, что всё,
Главное верить и молиться, для бога невозможного нет нечего.
Он вытащил пророка из огня, он сможет даже воскресить.
Молись, надейся и верь в него, и от всего он сможет защитить.
"А как же логика? Нет выхода, всё плохо!" – вот что мне люди постоянно говорят.
А мне, не нужно знать КАК это было, ведь главное – хороший результат.
Надежда на Аллаха не угаснет, молится будем вместе день и ночь.
Надеятся и верить на Создателя, ждать милости и гнать плохие мысли прочь.
Свидетельство о публикации №120101208031