Привыкаю тебя не ждать
Может так смогу, научусь.
И к мгновениям, которым не быть -
Без любви твоей дальше помчусь.
Привыкаю не вспоминать
Все соринки твои и боль,
Отделивших тебя от меня.
Те соринки - на раны соль.
Привыкаю не видеть вокруг
Золотые видения с тобой
И, проснувшись, как в пропасть ронять
Всё, что было этой зимой.
Привыкаю на сердце шаль
Воронова цвета бросать,
И в душе прятать то, что тебе
Не успею уже показать.
2.03.2011
Свидетельство о публикации №120101207999