Синий вечер лег на плечи...

Синий вечер лег на плечи,
Свет в окошке тает, грустно...
Вспоминаю наши встречи,
Без тебя, родной, мне пусто.
Свежей, чистою водою,
В моем сердце живут чувства.
Были счастливы с тобою,
Да, любить -  это искусство.
Блеск в глазах твоих лучится,
Верю, любишь без оглядки.
Жизнь по рельсам дальше мчится,
И играет с нами в прятки.


Рецензии