Счастье призрачно

Счастье призрачно, может не сбыться,
А приходится все-таки жить...
Кто-то так и не сможет влюбиться,
Кто-то вечно будет любить,
До последнего самого вздоха
Лишь единственной верность храня,
Кто-то счастье ловит по крохам,
У чужого греясь огня.

Вот и я так поймала искру
От костра твоего при луне.
И любовь, очень ярко вспыхнув,
И поныне горит во мне.
Хоть любовь эта – счастье и горе,
Я ее в себе берегу.
Ты со мною быть, милый, не волен,
Я же жить без тебя не могу!

Бесконечно друг к другу влеченье,
Безгранично родство наших душ.
Очень страшно плыть по течению,
А уйти от тебя не решусь...
Счастье – призрачно, может не сбыться...
А приходится все-таки жить.
Счастье – призрачно, может не сбыться...
Я тебя буду вечно любить!


Рецензии