Ещё один оттенок кофе
Я в тебе растворилась,
Как кофе в кипятке...
Ты пил меня смакуя,
Мелкими глотками...
И мне казалось,
счастье-навсегда...
Но кофе в чашке
Мало оставалось...
Ты пил и наслаждался
С ухмылкой на губах,
К которым я так нежно
Каплей прикасалась...
И чувствовала я,
Что ты любил меня,
Но позже поняла,
Наверное казалось...
Душа, как чаша,
Не была бездонна,
И сердце каменело
От каждого глотка...
Любовь немела тоже,
Как лик Святой Мадонны...
И слёзы добавляли
В кофе кипятка...
Свидетельство о публикации №120101200797
Замечательно!
Просто прелесть как чувственно и изящно!
С признательностью Александр
Александр Полуев 04.11.2020 19:26 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 04.11.2020 19:31 Заявить о нарушении