Курсы ветра, знаки, флаги

Курсы ветра, знаки, флаги
это знать, конечно, надо.
Но главнее есть на свете,
это то, что в теле нашем.

Это нервная система.
Если сбой она нам даст,
никакая тренировка
не поможет нам тогда.

Всё пойдёт у нас насмарку,
Пропадёт и не вернёшь.
Так, что главная зарядка
для нервишек ещё ждёт.

Чтобы нервы не залипли,
нужно им привычку дать.
Приучать их постепенно,
медленно их погружать.


Рецензии