Следующий старт не скоро

Следующий старт не скоро.
Можно и подождать.
У нас пять минут осталось,
когда прозвучит сигнал.

Позицию мы выбираем
удобную для нас
и яхту мы направляем
туда, где дуют ветра.

Если стартуем смело,
не боясь прорваться вперёд,
То будет тогда наше дело
Главным на глади простор.

И мы стремимся к победе,
ветру подставив грудь.
Если ты неумелый,
то лучше про это забудь.

Море не терпит трусливых,
Крепких духом лишь ждёт.
Оно лишь для тех, кто смелый
и рвётся всё время вперёд.


Рецензии