Почему мы в своем Доме не хозяева Руси - России

Почему мы славяне русские не хозяева в своем Доме - Руси, России и других славянских странах, как недоумки, а нас искусно тайно сделали и делают в собственном Доме рабами инородцы под  прикрытием интернационализма. Раздор враги славян русских англо-саксы, евреи и другие инородцы делают оказалось веками.
Представьте что мы славяне-русские берем все фамилии еврейские и имена еврейские (как давно сделали евреи в России взяв русские ф. и. о.) и приехали бы в Израиль и влезли бы убрав евреев с руководства Израиля а стали бы хозяйничать у них и презирать их хозяев в их же Доме - Израиле и еще геноцидить как нас они в нашем Доме геноцидят теперь?!
Вот такое же нам в нашем Доме-России сделали евреи, и некоторые другие инородцы из-за политики псевдо братства. Да было все-таки братство частичное в СССР возможно было в Велик. Отечеств войну было, но  мы русские вытесненные евреями и может некоторыми другими  и стали жертвами "братства"?


(я пока этот набросок помещаю а позже доработаю его)

Я повторяю и сейчас за дружбу народов, Но настоящую искренную с взаимным уважением! Но вижу что вместо дружбы нас простодушных русских  задурили развели как лохов в собственном Доме России гости прикинувшись нашими "друзьями" - искусные аферисты опр. национальности и разворовывают наш Дом, а нас хозяев  по миру пустили! Я не призываю к вражде. Но надо справедливость восстановить, т. е. хозяева должны вновь стать хозяевами в своем Доме-Руси-России и помнить уроки нам преподнесенные евреями и другими недругами и не допускать преступлений против себя!
 И еще мы сами славяне должны поумнеть и ладить меж собой и не позволять раздор меж нами делать врагам с помощью клеветы и диверсий.


Смотри еще "Почему славяне не едины на яндекс - дзен


Рецензии