Задумчивая Осень

Задумчивая какая Осень!
У Ветра ничего не спросит,
Возьмёт волшебный свой мольберт
И скажет Деревцам: «Привет!
Пришла я изменить вновь краски,
Чтоб были вы в волшебной сказке –
Торжественны, а не угрюмы.
Отбросьте от себя все думы.
Я с вами буду в дождь, в туман
И в сильный ветер – ураган.
Увижу инея картинки,
Блестящие, как паутинки.»
12.10.2020 г., в 20.30.


Рецензии