Мой щенок - надежный друг
Это знают все вокруг.
Если надо, защитит,
Хоть и слабенький на вид.
Он гроза соседской кошки,
Та гуляет на окошке.
Петух трусит неспроста,
Ведь остался без хвоста.
Джек по улице идет,
Расступается народ.
Лает так, что там и тут
Все прохожие бегут.
Раз лохматая собака,
На него полезла в драку.
Я скорей щенка схватил,
Как хозяин защитил.
Хоть от страха Джек дрожал,
Лаем звонким отгонял.
Пускай знают все вокруг,
Хоть и мал - надежный друг!
Свидетельство о публикации №120101207898
с теплом,
Наталья Близнецова 13.10.2020 15:27 Заявить о нарушении