Бродит осень молча по тропинкам...

Бродит осень молча по тропинкам,
Светом клёна ярко освещая
Путь совсем молоденьким рябинкам,
Грусть их в радость тихо превращая.

Ах ты, осень, осень - мастерица,
Разноцветной шалью укрываешь...
В сердце ты моём давно царица.
Многое о нём хранишь и знаешь...


***
Фото автора. Парк "Заверяжье"


Рецензии