моему дяде...
Кружил над гробом лист осенний
И горстка близких во дворе
Молилась о его спасении..
Мои глаза сухи-нет слез!
Да ,может,на показ не надо?!
Он был порядочный прохвост
Для всех!
А для семьи был гадом !
.................................................
Обычай чтя-нельзя хулу
Вблизи усопшего творить
И,руку на сердце кладу,
О нем не стану говорить...
.........................
Царства ему небесного!
Свидетельство о публикации №120101207885