Мелодия осеннего дождя

Мелодия осеннего дождя,
Перемешалась с запахами ветра.
Кружится в воздухе багряная листва,
И тихо опускается на землю.

А я иду по парку не спеша,
Вдыхая аромат осенних листьев.
Иду одна и даже без зонта,
Он этим утром был бы точно лишним.

В осеннем парке дождь и рядом я,
С ним растворилась в утреннем тумане.
Звучит чудесная мелодия дождя,
Она меня к себе магнитом манит.

Татьяна Юлова 12.10.2020 г.


Рецензии