Я прошла всю боль

Я прошла всю боль,
Стала минуты обновлять.
По мне идет пустая кровь,
Чтобы честность сохранять.

Убираю пустую рану,
Хочу слово заменять.
Сохраняю всю прохладу,
Где замечена тетрадь.

Я выскажусь,
Мне будет легче.
Все остатки напишу.
Объятия крепче,
Где нахожу тонкую,
И оставшуюся звезду.


Рецензии
Полина, добрый вечер. Ты права— когда выскажешь что-то, то будто «камень» упал с души! С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.10.2020 20:41     Заявить о нарушении