Ты пришел снова, а я писала

Ты пришел снова, а я писала,
Все моменты сберегла.
Увидела, где ночь встречала,
Твоя новая волна.

Я говорила тебе сразу,
Что я чувствую сейчас.
Утром тебя провожала,
И не чувствовала удар.

Ты пришел,
А я тебя встречала.
Пустые слова ушли,
Все больше тебе помогала,
И закрыла врата.
Тебе все больше верить стала,
Куда ушла последняя роса.


Рецензии