Всё, везде бывает...

Вот когда мне грустно
муторно, вот так
говорю, Наташа
волю взять в кулак

Да,людей так много
разных там таких
и в полное возможно
даже дорогих

Всё,везде бывает
горе и печаль
даже обижают
даже невзначай

Скоро позабудут
дальше ведь пойдут
ну а ты так будешь
снова биться в грудь

Ты пойми родная
стержень не теряй
только улыбаясь
вновь людей встречай...


Рецензии