За летом

Вдогонку за ласковым летом
Опять уезжаем на юг,
Где море с лазоревым цветом,
Где солнышка греет нам круг.

Вдогонку за птицами - в стае,
Летящим на юг за теплом,
Мы так же на юг уезжаем,
Покинув свой край и свой дом.

А птицам так нравится лето,
Летят они долго за ним.
Бежим мы от желтого цвета,
От осени скрыться хотим.

Дни отдыха - в жизни мгновение,
Домой мы вернемся опять.
Нас листья закружат осенние,
Нам осени не избежать!


Рецензии