Кто-то болеет за Спартак! А кто-то за Динамо!

Как была ты Москва местечковая!
Так и осталася.
Кто-то болеет за Спартак.
А кто-то за Динамо.

А ведь главное-
Чтобы спорт не скоробился.
Не продался за кордон.
И не скукожился.

Чтобы были мячи.
Да и шайбы тоже.
Хоть хоккей, баскетбол, иль футбол.
Да не важно  всё же.

Чтобы зрелище
Было во всём.
А не продажное!Типа -"Нос утрем!"
А остальное уже потом.

12.10.2020.


Рецензии