Я боюсь
на себя
как на поздний автобус,
Что уедет один,
не дождавшись на пару минут.
А ведь это был я,
может быть никакой не особый,
Но ведь где то меня
тоже любят и верят и ждут.
А ведь это был я,
это я со своими стихами,
С этой жизнью, что так
оценялась по разной цене.
Я люблю кофе с перцем,
пытался читать Мураками.
И боюсь опоздать...
Как узнать расписание мне?
Как узнать где меня
Ожидают провалы и взлёты.
С чем мне надо совпасть,
Перед чем то вставать на дыбы?
Напечатай мне Аэрофлот
расписанье полётов.
Я боюсь опоздать,
Не успеть на подножку
судьбы.
Свидетельство о публикации №120101200776
Он тайной мудростью велик, увидеть это – в нашей власти...
Зура Умарова 23.10.2020 05:03 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 23.10.2020 06:15 Заявить о нарушении
Зура Умарова 23.10.2020 06:18 Заявить о нарушении