Люблю! Мне сердце говорит

Люблю! Мне сердце говорит.
Пусть логики я в том не вижу.
О нём лишь всё в душе болит,
А думала, что ненавижу.
Так солнца луч ласкает нас,
Ожогами уничтожая.
Так лесть врага из странных фраз
Наш тешит слух, нас унижая.
Так воды лёгким ручейком
Стирают выжженные скалы...
А мы вприпрыжку и бегом
Летим за счастьем даже малым.

                25.02.2011


Рецензии