На прогулке

Какой красивый листопад,
Дождем дорожки вымыло немного,
Листы березы,словно серпантин лежат,
И,небо наконец,не выглядит столь строго.
Пока ещё осенние цветы,на клумбах уцелели,
Другие сникли и держатся уж еле еле.
Как солнышка сейчас нам не хватает,
Его не яркие лучи,так настроение поднимают.


Рецензии