Вобрав энергию Вселенной...

Вобрав энергию Вселенной
В себя, когда болит Душа.
И с Богом став по откровенней,
Слагая мысли не спеша.
Любовью сердце насыщая,
Оставив голову в тени,
Жизнь к нам придёт совсем другая:
Без нервов, грусти и возни.
Когда поймёшь, что сам хозяин,
Поймёшь, что "нужно  сделать так",
И лишь тебе крутить педали,
Ты в своей жизни сам рыбак.
Что "тьфу" на чьи-то нарекания.
Тот ум не лучше твоего.
От своих мысленных скитаний
Нет пользы. Только и всего.
Плохие мысли заменяя
Благими, что Господь даёт,
Деяний мудрость раскрывая,
Внутри мир счастья расцветёт.


Рецензии
Интеллекта не хватило написать рецензию, извини...Буду ждать когда повзрослею...

Александр Орлов 44   13.10.2020 14:59     Заявить о нарушении