В небе Стрижи

Этот пух облаков
Ты пронзаешь иглой
И летишь высоко
За своею мечтой.

Ты в пример пацанам
И на зависть парням
В небесах назначаешь
Свидание нам.

Ты еще не герой,
Но уже не стажер,
Лётчик ты удалой
И врагу дашь отпор.

Ты такой, как они,
Что в треклятом году
Защитили от смерти
Отчизну свою.

Ты – наследник Победы
И твой дед ветеран.
Если Родина скажет,
Пойдешь на таран,

Если надо – в пике.
Я тобою горжусь.
Когда в небе «Стрижи»,
Неприступна Русь!

03.09.2015г.


Рецензии