Pro бы

Совокупность. Маленькие пробы.
Смотрим, что ты носишь и в глаза.
С maybe something
и сквозь страх или сквозь руки
В новых красках двигаясь сполна.
С пальцев сдвинулись мартышки и колени
Утро полнится. Спасибо из толчка.
Скука, девочка. Такая скука, really.
Как ты тянешь эти блеклые края.
Мало праздников.
Так мало пауз дна..
Сколько радости упущено в последнем.
У Какого Чертова окна,
Ты все ищешь раны или вечность.
Как обычно. Раньше.
Помнишь? Помнишь.
Стук иголок. В тело. Ни с ***.
Есть же. Удалённо.
play’s как прежде,
Те, кто может кончить за тебя..


Рецензии