Призыв

   Возьмите люди в руки разум
   И выполняйте человеческий закон
   И может быть тогда мы скажем
   Что не проспали колокола звон.

   За жизнь ведем мы вечный бой
   Порой вступая в яростную схватку
   Кто победит? Она с косой
   Иль  мы ещё с ней поиграем в прятки!


Рецензии