Наш класс

Расскажу я вам сейчас,
Вот какой наш дружный класс.
Наша Даша, хоть и наша,
Но влюбился в неё Саша.
А Алина - как калина,
И подружка у ней Нина.
А наш Влад, ищет клад,
И монеткам очень рад.
Ну, а Ярик - наш словарик,
А вот Витенька - очкарик,
Но добрейшая душа,
И поможет всем всегда.
Приходите в гости к нам,
Рады мы своим гостям!


Рецензии
Мишутка, весёлый и гостеприимный у вас класс и все ужасно милые... удачи тебе во всех твоих делах... С теплом и добрыми пожеланиями: Натали

Натали 75   13.10.2020 07:08     Заявить о нарушении