Вопрос к мировым лидерам!

Вопрос к мировым лидерам!
А где разум в том. Что вы творите?
(Сколько веков строили «рай»? И до чего дошли?)


В мире тысячи «богов»!
В мире тысячи идеологий!
Вроде тело, без мозгов,
Строит экологию?

Так куда же мы идём?
Видеть, слышать не умеем?
Мы так будущее ждём?
Или предков мы тупее?

Что вожди всех стран творят?
Я, да Мы, здесь всех умней?
Всё другим готовя ад,
В преисподнюю смелей?

Ум всё копит свои «мощи»,
У кого терпенье лопнет?
Крышку гроба. Кто захлопнет?
Утверждая «рай» свой прочно…

От  ума мировых лидеров,
Пора строить бомбоубежища?!
В какого же «бога» они верят?!

Или они не понимают
слова Разум, Мудрость?
Понятнее Террор!


Рецензии