Лети к нам скорее

Грех и скупость-скукота,
Но живётся мне не плохо,
Ведь не выйдет ни черта,
Из илюзии порока.

Хаос смешаных страстей,
Что на душу липнут,видно.
То безличие идей,
Вредно,это очевидно.

Человек не без греха,
Такова его натура.
Строчки этого стиха,
Для судьбы моей микстура.

Выпью я лекарство то,
Ну прочту знать стих с душою.
И не влезет уж никто,
В моё сердце пребольшое.

Злым и вредным глюкам я,
Веник приготовлю с кровью.
И взлетит душа моя,
Прямо к рая изголовью.

Нет внутри той черноты,
Что бывало прибывала.
Только сгустки чистоты.
Мы у рая покрывала.

Я в конце скажу,друзья,
Чем ты старше,тем мудрее.
Знаешь ты и знаю я.
Так лети же к нам скорее...

               ~The end~


Рецензии