Саван
В нем ничего уж белого и нет.
И даже саван, сотканный до звёзд
Давно весь почернел от женских слёз.
Те слёзы по России, по тебе,
По солнцу, небу, голубой воде,
(От жуткой яви и кошмарных снов),
По судьбам искалеченных сынов,
По тем, кто пал в Афгане и Чечне,
Те слёзы по российской пацанве.
Октябрь 1995г.
Свидетельство о публикации №120101207575