Осень

               
Солнышком нас балует погода,
В эти теплые осенние деньки,
Будто улыбается природа,
Жаль, денечки эти коротки!

И деревья золотом покрыты
Отражаются как в зеркале в реке,
В голубом прозрачно- ясном небе
Облака плывут, как по воде.

И так много солнечного света,
Красок ярких, словно на холсте,
На прощанье нам рисует лето,
Не оставив равнодушных к красоте.

Я надеюсь, что еще не скоро
По окошкам будет барабанить дождь,
Тучи черные затянут небо,
Осень серая, ты к нам придешь.
12.10.20


Рецензии